Preetz-Hypnose GmbH . Yager-Code- Seminar 20. bis 21. 1. 2020
Das Seminar war von Anfang bis Ende perfekt organisiert und entsprechend war auch der Ablauf.
Der Vortragende Dr.Norbert Preetz überzeugte mit einer beispielgebenden Professionalität .
Der Funke der Begeisterung für den Yager-Code sprang nicht nur auf mich, sondern auch auf die anderen Teilnehmer über. Die gute Stimmung war offensichtlich eine Folge davon, dass Herz und Hirn angesprochen waren. Obwohl der erste Seminartag mit der "Hausaufgabe" lange dauerte, für wirkliche Müdigkeit war kein Platz, dazu war die Faszination des Themas viel zu groß.
Die Art der Wissensvermittlung - absolut nachvollziehbar, klar strukturiert, präzise auf den Punkt gebracht, mit viel Humor und menschlicher Wärme angereichert - war meisterlich.
Am Ende des Seminars fühlte ich mich einfach glücklich und eine große Dankbarkeit überkam mich, dass ich diese interessante Therapieform kennenlernen durfte.
Danke Dr.Yager und einen besonderen Dank an Dr.Norbert Preetz !
Danke Dr.Yager und einen besonderen Dank an Dr.Norbert Preetz !
Preetz-Hypnose GmbH