Mehr als empfehlenswert!!
Ich habe die Hypnoseausbildung bei Dr. Preetz absolviert und bin nachwievor begeistert. Das Seminar ist sehr gut strukturiert, sodass man den Stoff gut "verdauen" und kurze Zeit später direkt anweden kann.
Herr Dr Preetz ist ein sehr faszinierender Mensch, sowohl menschlich als auch bezüglich seiner fachlichen Kompetenz und Leidenschaft. Man spürt direkt, dass er für diese Sache brennt und dass es ihm am herzen liegt Menschen zu helfen.
Neben dem erlangten Wissen, um selbst anderen helfen zu können, habe ich durch das Seminar auch eine enorme persönlich Veränderung/ Selbstheilung festgestellt, die schon allein die Investition wert wäre. Ich kann jedem das Seminar nur wärmstens weiterempfehlen!!
Preetz-Hypnose GmbH