Klinische Hypnose Steve Bierman
Lieber Steve, lieber Norbert,
das Seminar war großartig und unglaublich bereichernd! Es hat meine Wahrnehmung der leichtsinnigen Kommunikation von Arzt zu Patient ( leider ) bestätigt und gleichzeitig so viel Hoffnung und Lust verbreitet,
mit deinen Beispielen von unendlichen wunderbaren Möglichkeiten, sinnvoll und effektiv zu arbeiten!
Deine feinen Gesten, dein Humor und deine besondere Art deine beeindruckenden Erfahrungen zu teilen finde ich umwerfend.
Ich bin Fan und möchte unbedingt das Aufbauseminar besuchen. Ich hoffe, dass du nächstes Jahr wiederkommst!
Außerdem hatte ich große Freude mit der Übersetzung und dem Zusammenspiel mit Norbert!
Vielen Dank euch Beiden!
Dany Apelt