Ich bin überzeugt davon, dass jeder Mensch bereits alles in sich trägt, um sich ein erfülltes und glückliches Leben zu erschaffen.
Als ich mich im Februar 2022 zum Seminar Anfang April angemeldet habe, hatte ich eine völlig andere Vorstellung von Hypnose.
Im Seminar habe ich gelernt, dass die Hypnose so viel mehr kann, als nur dem Klienten einzureden, wie er sich zu fühlen hätte.
Ich habe jetzt verstanden, dass letztlich alle Themen, die uns in unserem Alltag beschäftigen, nur das Ergebnis dessen ist, was wir durch die Brille unserer inneren Wirklichkeit sehen – gefiltert durch unsere Glaubenssätze, Bewertungsmuster und die daraus resultierenden Emotionen. Ich bin dankbar für diese neue Lebenserfahrung.
Meine Hochachtung, Norbert, für das unglaublich beeindruckende sehr professionelle Seminar.
Danke für die Geduld, die Du mit jedem Teilnehmer aufgebracht hast, Danke für Deine Ruhe und Ausstrahlung sowie Deiner angenehmen und liebenvollen Art, Menschen zu begegnen.
Die 5 Sterne die ich Dir von Herzen weiterreiche
🌟 🌟🌟🌟🌟 sind nur ein Beweis Deines Erfolges.
Schön, dass es dich gibt.
Die 5 Sterne die ich Dir von Herzen weiterreiche
🌟 🌟🌟🌟🌟 sind nur ein Beweis Deines Erfolges.
Schön, dass es dich gibt.
Preetz-Hypnose GmbH