Hypnose-Seminar
Ich hatte bereits bei der Buchung des Seminars gespürt, dass dieses Seminar mich persönlich weiterentwickeln kann. Aufgrund meiner umfassenden Coaching-Kompetenz und meiner langjährigen Berufserfahrung auf der Management-Ebene hatte ich wirklich eine sehr, sehr große Erwartungshaltung. Was ich dann in dieser Ausbildungswoche erleben durfte, hat meine Erwartungshaltung absolut übertroffen. Ich durfte ein extrem intensives und praxisnahes Seminar erleben. Nach dem täglichem Seminarende um 19 Uhr gab es Hausaufgaben und Lernaufgaben! Ich musste für mich in dieser Ausbildungswoche selbst erst wieder das Lernen lernen. Allein diese Erfahrung war ein unglaublich wichtige Erfahrung. Aber der echte und wirkliche Mehrwert für mich war, dass ich aus dem Seminar gegangen bin und die Hypnose - wie selbstverständlich - einfach einsetzen kann. Ich kann die Hypnose sofort anwenden und ganz vielen Menschen wirklich Heilung, Selbstvertrauen und Achtsamkeit geben. Ich kann mit meinen erlernten Fähigkeiten, Licht und Heilung geben! Und dies ist so unbezahlbar.
Preetz-Hypnose GmbH