Hypnose-Ausbildung in Magedeburg Juli 2019
Ich habe in 7 Tagen ein Coaching - Toll in Perfektion erhalten.
Das begann schon mit einer perfekten Information und den Einführungs- Videos im Vorfeld.
Die Unterrichtsmethode von Norbert ist so aufgebaut, dass er ALLE Teilnehmer damit erreicht und in einer Woche den immensen Stoff so vermittelt, dass diesen nicht nur alle verstanden haben, sondern dass man ihn so abgespeichert hat, dass man damit sofort zu arbeiten beginnen kann.
Und danach wieder tolle Begleitung mit Demo Videos, und anderweitigen Info Material, je nach Anwendungsgebiet.
Ich selbst konnte mir davor nicht wirklich vorstellen, die Hypnose am Wochenende danach sofort anzuwenden, da ich ja bis jetzt keinerlei Erfahrung mit Hypnose hatte. Aber es klappt und macht dazu richtig Spaß, da man sich so sicher fühlt.
Jetzt heißt es Erfahrungen sammeln und weiter Spaß an der Hypnose und an der Trance zu haben.
Danke Norbert für diese bereichernden Tage - 5 Sterne für dich als Trainer und als Meister der Hypnose.
ganz lieben Gruß aus Österreich Claudia
ganz lieben Gruß aus Österreich Claudia