Hypnose-Ausbildung
Dr. Preetz legt großen Wert auf praktische Anwendung der Inhalte, so dass ich sofort nach dem Seminar mit Lust und Sicherheit begonnen habe, die erlernten Dinge anzuwenden (zur Verwunderung meines kollegialen Umfelds). Für mich als Dipl.-Psych. und psych. Psychotherapeuten war es mitunter schwierig, das, was Dr. Preetz erläutert hat, zu glauben (was niemals an der Seriosität und dem Fachwissen des Dozenten lag, sondern in der Unglaublichkeit der Effektivität der Methode!) . Die Realität der eigenen Erfahrungen im Seminar und seine Live- und Videodemonstrationen haben mich aber überzeugt - auch wenn ich mein bisheriges "therapeutisches Weltbild" verändern mußte. Ich würde es mir sehr wünschen, wenn auch in der akademischen Welt der Erfolg und die Methodik von Dr. Preetz zur Kenntnis genommen werden würden und eine wissenschaftliche Evaluation so möglich wird.
Weiterhin stellt er ohne weitere Kosten dauerhaft u.a. ein Internet-Videoportal zur Verfügung, in dem die Inhalte des Seminars und weitere Anwendungen erläutert werden. Um auch noch eine kleine Kritik unterzubringen: es wäre sicher hier und da möglich, die Seminarunterlagen noch strukturierter zu gestalten.
Preetz-Hypnose GmbH