Hochkompetenter Referent bringt auf sehr sympathische Art wertvollen Inhalt leicht verständlich rüber

Sven Dietel Coaching
18.11.2019
Ich durfte im November 2019 bei Dr. Norbert Preetz die Technik der Yager- Therapie erlernen. Dr. Preetz verfügt über jahrzehntelange praktische Erfahrung auf dem Gebiet der klinischen Hypnose und ebenso beherrscht er auf beeindruckende Weise seit vielen Jahren die Therapiemethoden nach Dr. Edwin Yager.
Er versteht es , die Materie umrahmt von einer lockeren, sehr angenehmen Atmosphäre (mein persönliches Empfinden, welches aber uneingeschränkt bestätigt wurde ;-) ) in leicht verständlichen Häppchen an die Seminarteilnehmer zu vermitteln.
Der Seminarablauf folgt einer klaren, übersichtlichen Struktur und auch auf Fragen wird intensiv eingegangen.
Der Lernfortschritt wird jeweils mittels Partnerübungen praktisch vertieft, Gelegenheit und Raum ist dafür ausreichend vorhanden.
Auch nach dem eigentlichen Seminar wird man nicht allein gelassen. Es steht zusätzlich eine Onlineunterstützung und umfassende Lektüre zur Verfügung. Dr. Preetz ist zudem auch nach der eigentlichen Ausbildung für weitere Fragen offen.

Ich kann jedem, der die Themen Hypnose oder Yager- Code erlernen bzw. vertiefen möchte von ganzem Herzen empfehlen, sich an die Preetz- Hypnose GmbH zu wenden.
Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH