Großartige Ausbildung - Hypnose funktioniert
Die Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz war sehr interessant und kurzweilig. Dabei wurden die Lerninhalte kompetent, praxisnah, didaktisch außerordentlich gut und von einem authentischen, zugewandten Dr. Preetz vermittelt - und die wichtigste Erkenntnis war für mich: Hypnose funktioniert!
Gleich am Tag nach der Ausbildung konnte ich schon meine erste Hypnose durchführen, und trotz meiner anfänglichen Aufregung ist sie gelungen!
Danke, dass ich diese Erfahrung machen durfte, danke, dass ich so wundervolle Menschen in der Ausbildung kennenlernen durfte.
Eine klare Empfehlung für jeden, der Hypnose in kurzer Zeit sicher und fundiert erlernen möchte!
Preetz-Hypnose GmbH