Fundiert, komprimiert, etabliert.
Dr. Norbert Preetz hat es geschafft, mich innerhalb weniger Tage von der interessierten Skeptikerin, in eine Hypnotiseurin zu verwandeln. Die Organisation der Ausbildung war, bedingt auch durch das Lernportal, bereits vor Beginn der Seminarwoche sehr gut. Bei Rückfragen erhielt ich immer eine schnelle und klärende Antwort. Das Seminar an sich, ist kaum in Worten zu beschreiben und sowohl inhaltlich als auch menschlich ein absoluter Gewinn. Ich habe in dieser einen Woche so viel gelernt: viel über die Anwendung der Hypnose aber, durch die tollen Menschen, die ich dort kennenlernen durfte lernte ich im Austausch auch etwas über Marketing, Motivation, Wandern, Geografie, Finanzen, Zahnmedizin usw. Ich bin so dankbar für diese Woche und das Netzwerk, dass sich durch die Ausbildung ergeben hat. Definitiv eine Weiterempfehlung, nicht nur für Therapeuten. Aber speziell auf die Psychotherapie bezogen kann ich abschließend noch sagen: DAS ist das Tool, dass meine tiefenpsychologische Behandlung super ergänzt und endlich rund macht.
Preetz-Hypnose GmbH