Eine wundervolle Erfahrung
Ich habe bereits vorher schon vereinzelt mit Hypnosetechniken gearbeitet und wollte nun gerne diesen Bereich von der Basis auf lernen. Zu Preetz-Hypnose bin ich durch eine Empfehlung gekommen - und ich kann sie nun auch ungeschränkt weiter empfehlen!
Die Ausbildung ist sehr gut strukturiert und perfekt ausbalanciert mit Theorie- und Praxisanteilen. Schon am ersten Abend haben wir hypnotisieren können. Ein grandioses Gefühl. Mich persönlich haben vor allem auch die extrem gut aufbereiteten und fundierten Seminarunterlagen beeindruckt, sowie das Absolventen-Portal, wo man auch nach der Ausbildung auf jede Frage eine Antwort findet. Ich bin begeistert!
Preetz-Hypnose GmbH