Eine sehr hochwertige Ausbildung und effektive Heilungsmethode
Der Yager-code ist eine überraschend einfach zu betreiben Heilungsmethode, wodurch man eine Vielzahl von Gesundheitsproblemen rasch und erfolgreich behandeln kann.
Ich arbeite (noch) nicht als Heilpraktiker und hab die Ausbildung gemacht um die Yager-code bei Familie und Freunde anzuwenden und auch noch zur Selbstanwendung.
Das Seminar ist sehr gut strukturiert: nach der Präsentation der Theorie demonstriert Dr. Preetz die Anwendung der Methode mit ausgewählten Teilnehmern. Direkt danach üben die Seminarreilnehmer die Methode, paarweise zusammen mit anderen Teilnehmern.
Das ganzes Seminar ist stark orientiert zur praktischen Anwendung: die Absicht des Seminars ist dass die Teilnehmer in der Lage sind, diese Methode direkt nach dem Ende des Seminars in ihren Praxis (und Leben) anzuwenden. Eine Teilnehmerin hat die Methode mit einer ihrer Patienten sogar am Ende des ersten Seminartages telefonisch und erfolgreich angewendet! Die Übungen mit anderen Teilnehmern sind zu diesem Zweck sehr hilfreich.
Nicht zuletzt ist die Gruppe der Teilnehmer die ich mitgemacht habe eine sehr besondere Versammlung von ausserordentlichen Menschen. Ich bin in Kontakt mit verschiedenen geblieben und auch das ist eine erhebliche Bereicherung in meinem Leben.
Fazit: mega-stark empfohlen.
Fazit: mega-stark empfohlen.