Der Yage-Code - Die Alternative zur klassischen Hypnose!
Im August 2019 war ich einer der Absolventen der Yager-Code Ausbildung durch Dr. Norbert Preetz. Diese Kurzzeittherapie ist wirklich revolutionär und ich ärgere mich immer noch, daß ich nicht schon eher darauf gestoßen bin.
Es ist wie eine Reise des Unbewussten innerhalb des Körpers und auch darüber hinaus. Viele Menschen haben einige Themen in Ihrem Reisegepäck, die sie belasten oder ihnen den Weg in ein leichtes und unkompliziertes Leben verwehren. Der Yager-Code bietet Ihnen die Möglichkeit, dies innerhalb weniger Sitzungen zu ändern. Und das mit nachhaltigen Ergebnissen!
Das Ausbildungsseminar war wie der Yager-Code strukturiert: effizient und schnell. Gleichzeitig aber auch einfach und einprägsam. Norbert hat alle Teilnehmer individuell begleitet und bei Verständnisproblemen immer einen Lösungsweg gefunden.
Résumé: Die Methode und der Dozent verdienen ein ganz dickes Lob und meine Patienten sind begeistert!
Preetz-Hypnose GmbH