Bierman-Seminar
Die Begegnung mit Dr. Steve war für mich sehr erfreulich und Kompetent. Steve wirkte sehr gelassen klar und eindeutig in seiner Haltung, rede und Meinung.
Es ist sehr viel Wissen und Erfahrung in dem was er auch tut und auch deutlich aussendet, der Glaube an sich ist wesentlich in den man es auch deutlich als eine starke Persönlichkeit und Kompetenz herüberbringt. Autorität strahlt er auch aus, weil er einfach an das was er auch tut und macht, glaubt und darstellt.
Ein Sehr interessanter Ansatz und sollte auch als Beispiel für viele dienen. Ich war begeistert und es hat mich sehr erfreut solch ein Seminar besuchen zu dürfen. Dank auch an Dr. Preetz das er solche mühe unternommen hat, um uns alles dieses zu ermöglichen.
Und besonderen Dank an Dr. Steve, uns solch eine ehre erteilt zu haben.
Und besonderen Dank an Dr. Steve, uns solch eine ehre erteilt zu haben.
Preetz-Hypnose GmbH