Ausbildung Preetzisionshypnose: Perfekt

Dr. med. Wiltert Wilts
20.07.2022
Ich bin HNO-Arzt, und nachdem ich bereits eine honorige, lange und teure Hypnose-Ausbildung hinter mir hatte, waren bei mir noch reichlich Fragen offen. Im Wesentlichen fehlte mir die Regression / Hynoanalyse, Sicherheit in der Einleitung bzw. hatte ich nie live eine Blitzhypnose gesehen oder sogar gemacht, und auch allgemein waren aus 100en Techniken keine tragfähigen Konzepte erwachsen.
Die Preetzisionshypnose-Ausbildung ist eine Regressionshypnose- bzw. Hypnoanalyseausbildung mit allem, was dazu gehört incl. großem Lernportal (multimedial) und umfangreichen Unterlagen. Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Andere Techniken (Suggestionen vor allem) finden durchaus auch Beachtung, das Zentrum der Ausbildung aber ist die Hypnoanalyse.
Man lernt alles: Sicher einleiten (auch Blitzeinleitungen), Regression incl. Vergebensarbeit, Suggestionen, Troubleshooting. Alles ist total rund, 100% komplett. Die wenigen offenen Fragen werden geklärt bzw. lassen sich später über das Lernportal klären, ganz in Ruhe.
Es wird im Kurs viel trainiert, sehr viel. Das Arbeitsklima ist dicht, klar an der Sache, aber auch mit Humor und Leichtigkeit verbunden, perfekt.
Dr. Preetz ist nicht nur ein Meister seines Fachs, sondern ein sehr guter Lehrer, total engagiert, gleichzeitig warmherzig.
Ich bin sehr glücklich, diese Ausbildung gemacht zu haben. In 25 jahren andauernder medizinischer Fort- und Weiterbildung habe ich nie auch nur annähernd eine solche Fortbildung gehabt.
Wenn Sie unsicher sind, welche Ausbildung Sie wo machen sollten, dann wäre meine Empfehlung: Machen Sie diese hier, damit haben Sie alle Basics. Und je nach Interesse "shoppen" Sie später einzelne Kurse, z.B. Teile-Arbeit, bei Dr. Preetz oder woanders einfach hinzu, genau nach Ihren Interessen.
Viel Vergnügen!
Preetz-Hypnose GmbH