Ausbildung Hypnosetherapie

Ines Becker
20.11.2019
Ich habe in der Zeit vom 04.11. - 08.11.2019 am Hypnoseseminar teilgenommen. Meine Begeisterung über dieses Seminar hat noch nichts an Intensität verloren. Ich berichte den Menschen in meinem Umfeld von der Anwendung der Selbsthypnose und welche Möglichkeiten Hypnose bietet, positive Veränderungen im Leben zu bewirken. Oft hält sich die Begeisterung der Anderen in Grenzen, da falsche Vorstellungen mit dem Thema verbunden sind. Also ist im Moment noch mehr Aufklärungsarbeit angesagt als praktische Anwendung. Aber ich weiß, dass ich es kann! Heute hat bei einer Studienkollegin die Blitzhypnose wunderbar funktioniert. Bei meiner Freundin ging gestern überhaupt nichts. Sie konnte sich nicht darauf einlassen.

Ich möchte noch einmal ganz herzlich danke sagen für diese 5 wundervollen Seminartage, für die Führung zum Erlernen der Hypnose, für die herzliche Betreuung und Motivation. Herzlichen Dank auch dafür, dass ich jetzt nicht auf mich allein gestellt bin, sondern auch für die Nachbetreuung, z. Bsp. dass ich mich über das Lernportal weiter qualifizieren und festigen kann.

Selbsthypnose ist bereits ein Bestandteil meines Lebens geworden. Bei Anderen werde ich Hypnose erfolgreich anwenden und sie damit unterstützen, Positives für sich zu bewirken.

Lieber Norbert, herzlichen Dank für alles!

Preetz-Hypnose GmbH

Preetz-Hypnose GmbH