2019-02-21+22=YAGER-CODE-SEMINAR-MAGDEBURG=Dr.PREETZ
Ich wünsche Euch allen einen Guten Tag!
Am letzten Donnerstag und Freitag (21+22/02/2019), hatte ich das Privileg an einem Seminar über den YAGER-CODE in Magedeburg teilzunehmen. Diese Seminar wurde von der Preetz-Hypnose GmbH veranstaltet. Der Referent war Dr. Norbert Preetz persönlich!
Das Seminar war sehr gut, auf allen Ebenen! Der Yager-Code ist in seiner Effizienz und Einfachheit aus meiner Sicht nicht zu überbieten! Diese Technik sollte so vielen Menschen wie möglich zugänglich gemacht werden! Ich sehe im YAGER-CODE einen wichtigen Beitrag zur geamten Volksgesundheit!
Dr. Norbert Preetz hat das Seminar sehr professionell durchgeführt. Didaktisch sowie Inhaltlich ein Genuss! Sehr kompetent und Einfühlsam hat Dr. Preetz das Wissen über den YAGER-CODE in nur zwei (2) Tagen an die Teilnehmenden vermittelt!
Ich selbst habe schon am nächsten Tag einem Klienten nach nur einer Sitzung soweit helfen können, das alle Symptome (Rückenschmerzen) verschwunden waren, bis heute sind sie nicht zurückgekommen!
Ich freue mich sehr Menschen mit dieser Methode helfen zu können!
Herzlichen Dank an Dr. Norbert Preetz und das gesamte Team!
Viele Grüße
Martin Mayer
Ganzheitlicher Berater
Ich freue mich sehr Menschen mit dieser Methode helfen zu können!
Herzlichen Dank an Dr. Norbert Preetz und das gesamte Team!
Viele Grüße
Martin Mayer