Ein dickes Lob dem Polo Shop Bayreuth
Der Polo - Shop in Bayreuth wurde neu Renoviert, selbst der Chef hat dabei fleißig Mitgearbeitet. Wirklich sehr schön geworden.
Hier einzukaufen macht Super Spaß. Hier darf man wenigstens gemütlich die Waren anschauen und kann sich in ruhe überlegen was besser zu einem passt.
Die Belästigungen „ Bitte schön kann ich Ihnen helfen“ finde ich extrem Störend, besonders, wenn man noch gar nicht richtig im Laden ist, das gibt es hier nicht .
Hier ist Alles anders und ganz wichtig, das Personal wurde so Gut vom Chef Geschult, eine Fachkompetenz einfach Super.
Also an Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen besonders am Chef, Ihr seid voll Super macht weiter so.
Ein schönes Osterfest wünscht euch Allen
Ulrich Krupka