Empfehlenswert
Wir haben die Plissees als Ersatz für bereits vorhanden Plissees gekauft. Unsere Katze hatte recht Freude daran, die Fliege zu fangen - die Fliege hat überlebt, das Plissee nicht. Nun, ab ins Web und Neue suchen.
Der Bestellvorgang und die Lieferung haben tiptop funktioniert. Manchmal ist es schwer, die Struktur und die genaue Farbe im Webshop optimal zu sehen - wenn man aber weiss, was man will ist es super. Ich finde auch, das Preis / Leistung sehr gut sind - das Vorgänger Modell hat vor 3 Jahren noch das Doppelte gekostet. Insofern kann ich die Plissees sehr empfehlen.
Bezüglich des Systems (nicht das Plissee als solches sondern der Rahmen und die Aufhängung) hatte ich gefühlt mit der Vorgängerversion etwas bessere Qualität - hierbei ist vor allem die Leichtgängigkeit des Verschiebens gemeint - wenn man aber nicht jeden Tag 10 x herumschiebt, so spielt das keine Rolle. Nicht das es schlecht wäre - einfach nicht so ganz 100% - darum auch nur 4 Sternchen. Die Montage ist recht einfach - die Anleitung dazu durchaus brauchbar und hilfreich.
plissees24.ch
Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Plissees.