Verlass auch bei schwierigen Jobs – besser geht es nicht
Job: Ein ca. 58 cm kreisrunder Ausschnitt in einer fast quadratischen 60 cm Dibond Platte.
Problem: Durch den großen Ausschnitt bleiben auf die Größe der Platte nur noch dünne Stege stehen, die beim Handling im Produktionsprozess und anschließender Verpackung nicht verbogen werden sollten.
Das habe ich so den Menschen von Plattenzuschnitt zuvor NICHT mitgeteilt. Profis ist das beim bearbeiten klar. So war es dann auch.
Das Stück kam in bestem Zustand bei mir an. Es wird an prominenter Stelle verbaut und eine guter Zustand gewünscht. Ist eine Hobby Sache, als vom Herzen her "wichtig".
Besser geht es nicht.
Sorry an die Männer und Frauen für den fummeligen Auftrag und vielen Dank.
Ich kann mich auch in Zukunft – wie auch bereits in der Vergangenheit – auf Nordic Panel/Plattenzuschnitt24.de verlassen.
Vielen Dank
Besser geht es nicht.
Sorry an die Männer und Frauen für den fummeligen Auftrag und vielen Dank.
Vielen Dank
Nordic Panel GmbH