Sperrholz in hoher Qualität
Im Flugmodellbau verwende ich regelmäßig Pappelsperrholz. Beschafft habe ich das Sperrholz bisher aus dem Baumarkt. Von dort ist die Qualität inzwischen so schlecht (das Sperrholz ist zu schwer, stark verzogen und an den Oberfläche ramponiert), dass ich es nicht mehr einsetzen will. Ich habe verschiedene Baumärkte aufgesucht, überall war die Qualität die gleiche (schlechte).
Bin über das Internet auf Nordic Panel aufmerksam gemacht worden und habe eine Probe bestellt. Die Probe sah sehr gut aus; daraufhin habe ich Pappelsperrholz in 3, 4, 6, 8 und 10 mm bestellt.
Die Lieferung kam zügig. Die Qualität des Inhalts stimmte mit der Probe vollständig überein. Das Sperrholz hat eine gleichmäßige Qualität und lässt sich meinen Bedürfnissen entsprechend einsetzen. Diesen Lieferanten kann ich mit Überzeugung weiterempfehlen.
Nordic Panel GmbH