Kleiderhüllen, durchsichtig
Mit den Kleiderhüllen bin ich sehr zufrieden, auch die Lieferung wurde sehr schnell veranlasst,
die Zustellung mit UPS hat NICHT funktioniert.
Ich wurde über den Liefertag funktioniert, dann kam nichts mehr. Keine Verständigung, der Status bleib unverändert.
Über den Link in der Verständigungsmail von PATIN-A konnte ich die Lieferung tracken, die in einem Shop- nicht mal in einem in der Nähe- abgegeben wurde.
das Paket wog 12 kg, ich musste mir ein Taxi nehmen- obwohl ich am Zustelltag zu Hause war.
eine bleibende Frechheit, wie die Zustellfirmen alle betrügen. Ihre Kunden und ihre Mitarbeiter, die unter schrecklichen Bedingungen arbeiten müssen, während die Unternehmen reich werden.
Es wäre angemessen, sich als Unternehmen auch um dieses Thema zu kümmern- ich habe für die Zustellung 12 Euro bezahlt und die Zustellung ist ein Teil meines Einkaufes-die Sterne gibt es für die Kleiderhüllen, für die Zustellung gäbe es meine Taxirechnung!
mit freundlichen Grüßen
Veronika Malamos
die Zustellung mit UPS hat NICHT funktioniert.
mit freundlichen Grüßen
Veronika Malamos