Farbe hat nicht gewirkt
Ich kaufte die Rit DyeMore Polyester Synthetik und Textilfarbe um meine Synthetik-Sitzkissen zu färben. Leider vertraute ich der Beschreibung des Herstellers wo es heißt: „Da es so viele verschiedene synthetische Fasern gibt, hat Rit® mit DyeMore eine flüssige Farbe entwickelt, die Polyester, Acryl, Acetat und synthetische Mischgewebe färbt.“
Das Sitzkissen hat nach dem Färben (60 min. bei 95 Grad) nicht die gewünschte Farbe (Sapphire Blue) bekommen. Aus einem hellen grau ist ein dunkleres grau geworden. Ich möchte betonen das ich mich beim färben exakt an die Vorgaben der Herstellers hielt. Dies habe ich (mit Foto) PATIN-A mitgeteilt. Eine Rückerstattung aus Kulanz wurde nicht eingesehen.
PATIN-A