Wieder uneingeschränkte Empfehlung :-)
Ich weiß, ich wiederhole mich - aber so ist das halt bei Partworks.
Die nachgefertigten Artikel ( in diesem Fall Lautsprecherabdeckungen 924-944 ) sind paßgenau und vom nicht mehr lieferbaren Original nicht zu unterscheiden. Ich habe 2 Abdeckungen extra bestellt, um meinen Bekannten zeigen zu können, wie schön die sind.
Die Lieferung ins Ausland hat zwar diesmal coronabedingt gefühlte Ewigkeiten gedauert, aber das ist ja nicht Partworks anzurechnen, daher beeinflußt das meine Bewertung nicht.
Ich bin superzufrieden und freue mich jetzt schon, was die Damen und Herren sich als nächstest einfallen lassen. Weiter so!
partworks GmbH