Wie immer alles Bestens
Wie immer bei Papiton lief die Bestellung problemlos ab, die Lieferung kam zügig und alles war sehr gut verpackt. Beim Auspacken musste ich leider feststellen das es bei einem Artikel von Nici einen Defekt gab, das Horn bei einem Einhorn war nicht ordentlich vernäht. Da Papiton bei einer Reklamation darum bittet sich vor einer Rücksendung mit Ihnen in Verbindung zu setzen, habe ich von dem Defekt ein paar Bilder gemacht und diese per Email an Papiton gesendet. Ich habe daraufhin sehr schnell eine Antwort bekommen, sie haben sich dafür entschuldigt (obwohl sie ja nichts dafür können, wenn Nici nicht ordentlich näht) und mir einen Retourenschein zukommen lassen. Das Einhorn ging zurück und ein paar Tage später hatte ich ein Einhorn zu Hause was vollkommen in Ordnung war. Ich finde man merkt immer erst so wirklich wie gut ein Online-Shop ist wenn man ein Problem hat. Hier kann ich nur sagen das Problem wurde schnell, freundlich und ohne viel Tamtam aus der Welt geschafft und ich war mehr als zufrieden. Es war nicht mein erster Einkauf bei Papiton und es wird auch nicht mein letzter Einkauf gewesen sein.
Papiton GmbH