Trotz Bezahlung und Absprache wurden Artikel nicht reserviert/geblockt und waren dann bereits verkauft
ich hatte vor unserem Urlaub zwei Bestellungen bei Papiton aufgegeben, Wert jeweils zwischen 150 und 200Euro und mit Paypal bezahlt. Im betreff stand, dass wir nun 3.5Wo im Urlaub sind uns erst danach versendet werden soll. Dies wurde mir auch so bestätigt.
Nach Ablauf der Zeit (Stichtag war ausgemacht) hörte ich nichts mehr von Papiton. Ware wurde nicht versendet - Geld kam auch nicht zurück?! Nach einer Woche auf meine Anfrage hin kommt die Info, dass die Artikel leider anderweitig verkauft wurden: bei einer Bestellung war über 2/3 anderweitig verkauft, bei der zweiten ca. 10%. Geld bekam ich dann zurück.
Angeblich konnte man meine Zahlungen nicht zuordnen. Trotz Rechnungsnummer im betreff und zusätzlichem Kontakt per E-Mail?!
Sehr traurig dieses Geschäftsgebahren.
Sehr traurig dieses Geschäftsgebahren.
Papiton GmbH