1 Stern ist noch zu viel!
1 Stern ist noch zu viel!
Ausschilderung zu dieser TOP-Anlage nicht vorhanden.
Wir sind 10 Uhr angekommen, alles war für 10 Uhr online reserviert, jedoch konnten wir erst 12 Uhr spielen.
2 Euro Parkgebühren, dafür, dass man am Straßenrand am Wald direkt neben dem Paintballfeld parkt, wo man gegebenenfalls noch den ein oder anderen Paintball abbekommt. Richtig gut...
Das Personal ist mega unfreundlich, die Organisation ist unterirdisch schlecht, sodass man überall für lange Zeit anstehen muss. 30 Minuten an der Kasse/Anmeldung. 30 Minuten an der Ausgabe Markierer und weitere 45 Minuten an der Ausgabe der Munition. Die Einweisung durch das Personal erfolgte nur so nebenbei. Wir kannten uns aus, was unser Vorteil war. Die Druckluftversorgung ist teilweise defekt. Die Markierer sind ebenfalls teilweise defekt, wodurch sich die Wartezeiten erneut verlängern, da man sich jedes Mal erneut anstellen muss. Die Battlepacks waren teilweise dreckig und versifft. Die Handschuhe waren super (muss ja auch was positives geben...) Die Anlage an sich ist halbwegs ok, jedoch könnte diese einiges an Pflege gebrauchen. Die Spielfelder sind teilweise gar nicht richtig getrennt. Um auf bestimmte Spielfelder zu kommen, muss man durch andere Spielfelder hindurch. Fantastisch wenn auf einmal fremde Spieler durchs Bild laufen! Da hat jemand richtig mitgedacht! Aufgrund mangelnder Beschilderung haben wir aber gar nicht alle Spielfelder finden können. Die Bilder im Internet sind wahrscheinlich nicht mehr die neusten. Wir haben uns davon blenden lassen. Ganz super fanden wir auch die Nichtvorhandenen Marshalls an den Spielfelder, die für Ordnung sorgen. Wenn man Probleme hat, ist man aufgeschmissen.
Des Weiteren gibt es vor Ort keine gastronomische Verpflegung. Lediglich die Möglichkeit zum Erwerb eines KitKats ist vor Ort gegeben.
Von den sanitären Anlagen möchte ich gar nicht erst anfangen.
Wenn das Thüringens Top Paintball-Anlage ist, gibt es scheinbar keine Konkurrenz in diesem Bundesland. Meine andere Vermutung ist, dass die guten Bewertungen hier durchweg gefaked sind! Wir waren 8 Personen und waren uns alle einig, dass wir diese Location nie wieder ansteuern werden.
Ausschilderung zu dieser TOP-Anlage nicht vorhanden.
Von den sanitären Anlagen möchte ich gar nicht erst anfangen.
Paintball Jungle Tautenhain