Ware nicht erhalten

Entäuschter Kunde
04.04.2021
Im August 2020 habe ich einen Gasbrenner bestellt. Bis heute (über ein halbes Jahr später) wurde ich nur hingehalten und habe weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten, obwohl das Produkt weiterhin zum "Best Price" im Shop zu finden war. Erst nachdem ich diese Bewertung verfasst habe und den Fall an den Rechtsanwalt übergeben hatte, bekam ich mein Geld zurück.

Sport Stephan antwortet:
der Brenner ist leider wegen Corona nicht lieferbar. Der Hersteller hat sehr große Lieferprobleme. Der Kunde war hier informiert. Betrag wurde erstattet. ( bevor diese Bewertung verfasst wurde. Der Fall wurde nicht an den Rechtsanwalt übergeben.

Rückantwort vom Kunden:
Der Brenner wurde mir von einem anderen Lieferanten trotz Corona umgehend geliefert, deshalb glaube ich nicht, dass der Hersteller Lieferprobleme hatte. Mir wurde per E-Mail versichert, dass der Brenner bereits versendet worden sei. Es ist aber nie etwas angekommen. Der Betrag wurde mir erst erstattet nachdem ich den Anwalt mit in den E-Mail-Verlauf eingebunden hatte. Vorher habe ich dreimal um eine Rückerstattung gebeten! Auch die Bewertung wurde vor der Rückerstattung erstellt. Allerding musste ich sie mehrere Male anpassen, damit sie veröffentlicht wurde.
Antwort von Sport Stephan auf diese Bewertung.

Sport Stephan

Gut