Achtung Lieferzeiten?Erreichbarkeit?Seriös?
Ich wollte eigentlich nur ein paar Schuhe kaufen!
Im Shop angezeigt sofort lieferbar und laut Internetseite dann Versand innerhalb 24h. Soweit so gut also bestellt!
Nach 5Tagen erste Kontaktaufnahme von mir per Mail am Telefon nie einer zu erreichen. Auf die Mail wurde auch Zeitnah geantwortet und auf Lieferprobleme hingewiesen, es wurde mir sogar eine Alternative in aussicht gestellt. Nächste Mail von mir mit meinen Vorstellungen der Alternative , keine Antwort!
Weitere 3Tage später ohne Reaktion habe ich die Bestellung storniert. Dies hat Problemlos geklappt
(Deshalb 2ter Stern)!
Ich hatte leider vor meiner Bestellung die Bewertungen nicht gelesen sonst hätte ich von einer Bestellung Abstand genommen aber der Shop hatte den besten Preis(da habe ich wohl einen Fehlergemacht). Zum Glück habe ich mit Amazonpay bezahlt , so musste ich nicht meinem Geld hinterher rennen.
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen und Achtung sagen!!!
(Deshalb 2ter Stern)!
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen und Achtung sagen!!!
Sport Stephan