Sehr gute, individuelle Beratung
Herr Maier von Onverso hat mich und meine Familie nun schon zu unterschiedlichen Themen beraten (Rentenversicherung, Gebäudeversicherung, Hausratversicherung).
Er nimmt sich in seiner telefonischen Beratung viel Zeit für Fragen und geht auf die individuellen Bedürfnisse seiner Kunden ein.
Beim Thema Rentenversicherung hat er sich besonders viel Zeit für mich genommen. In mehreren Telefonaten hat er mir sehr viel über die verschiedenen Produkte, sowie über die „Theorie“ dahinter erklärt, da es ihm auch wichtig war, dass ich nicht nur irgendein Produkt abschließe, sondern auch verstehe, was ich tu. Das ist ihm sehr gut gelungen.
Ich habe das Gefühl, dass es ihm wirklich wichtig ist, für jeden Kunden den passenden Vertrag zu finden.
Außerdem berät er unabhängig und ist sehr transparent, was seine Arbeit angeht.
Ich fühle mich sehr gut beraten und weiß, dass ich mich jederzeit an ihn wenden kann. - klare Weiterempfehlung von mir! :)
Außerdem berät er unabhängig und ist sehr transparent, was seine Arbeit angeht.
ONVERSO Björn Maier
Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und auf weiterhin gute Zusammenarbeit.
Mit besten Grüßen Björn Maier