Mit Abstand der beste Makler, von dem ich bisher beraten wurde
Ich hätte vor ein paar Monaten beinahe eine Berufsunfähigkeitsversicherung über Clark abgeschlossen. Dort erhielt ich etwa 60 Minuten lang "Beratung" und dann wurde eine Versicherung für mich ausgewählt. Zum Glück kam mir das etwas komisch vor, sodass ich mich damals nicht dazu durchringen konnte und mich lieber nochmal umgeschaut. Onverso / Herr Maier hat sich dann bei einigen (!) Telefonterminen extrem viel Zeit genommen, mit mir meine Krankengeschichte usw. durchzugehen - obwohl zu dem Zeitpunkt nichtmal klar war, dass ich am Ende meine BU wechseln wollen würde. Nach den Terminen und einer anonymen Risikovoranfrage durch Onverso bei den verschiedenen Versicherern kam dann raus, dass die BU, die Clark mir ausgewählt hatte, mich MIT der sehr detailliert recherchiert und aufgelisteten Krankengeschichte gar nicht ohne Risikoaufschlag genommen hätte, was im Versicherungsfall zur Katastrophe hätte führen können. Bei Onverso war von Anfang allein schon der Ton ganz anders, hier wurde wirklich BERATEN und ich hatte immer das Gefühl, dass es hierbei um MEINE Bedürfnisse und meine Anforderungen an eine BU geht. Die BU-Beratung (mit letztlichem Abschluss) war bisher mein einziger Kontakt mit Herrn Maier, aber sollte ich in der Zukunft nochmal nach anderen Versicherungen oder ähnlichem beraten werden wollen, wäre Herr Maier mein erster Ansprechpartner. Top.
ONVERSO Björn Maier
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier