Mit 53 Jahren eine BU Versicherung?

Hofmann
28.12.2021
In diesem Alter hat man die ersten Wehwehchen und Krankenakten liegen vor. Alles andere wäre auch wohl nicht nachvollziehbar.

Das Zusammentragen der ärztlichen Unterlagen, teilweise bis aus 10 Jahren, war sehr mühsam und das Ausfüllen der Formulare zeitraubend.

Teilweise gab es auch Widersprüche in den erstellten Diagnosen bei der Krankenkasse, die einem selbst so nicht bekannt waren. Diese galt es erst mal aufzuklären. Auch hat die Stellungnahme bei den Ärzten hat ihre Zeit benötigt. Für Herrn Maier nichts ungewöhnliches, er blieb sehr motiviert.

Es wurde in Folge 17 Versicherungsgesellschaften kontaktiert und es gab grundsätzlich 7 positive Rückmeldungen, die meisten jedoch mit Einschränkungen. Eine, sehr solvente Gesellschaft, machte keine Einschränkungen. Das Angebot war darüber hinaus noch sehr attraktiv. Herr Maier merkte an, dass, wenn er es in Summe mit seiner eigenen BU vergleicht, der Beitrag für mein Eintrittsalter sehr gut ist.

Dies war nun alles vor einem Jahr und ich bin weiterhin erfolgreich bei dieser Versicherung mit einer sehr guten BU abgesichert.

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen Herr Maier
ONVERSO Björn Maier