Hervorragende Beratung

Adam C
10.06.2020
Zeit: Herr Maier nimmt sich sehr viel Zeit für den Kunden. Eigentlich sollte es eine Selbstverständlichkeit sein, ist es aber in unserer Gesellschaft in vielen Berufen nicht. In mehreren Online-Meetings haben wir Schritt für Schritt viele Themen der Fondsrente durchgearbeitet. Geschätzt mehr als 10 Stunden und damit mehr als bei jeder Versicherung. Antworten kamen prompt und ohne wochenlang zu warten.

Kompetenz: Herr Maier hat gezeigt, dass er er über fundiertes Wissen bezüglich der Altervorsorge verfügt. Manchmal mehr, als die Kollgegen meiner eigene Riester-Rentenversicherung. Herr Maier versteht die angebotenen Produkte von vielen unterschiedlichen Versicherungen, hakt bei Unklarheiten bei den Versicherungen nach, und zeigt somit nicht nur vertieftes Wissen, sondern auch breitgestreutes Wissen.

Herr Maier ist geduldig und hat ein Talent, Basiswissen und komplexe Vorgänge in der Altersvorsorge einfach zu vermitteln.

Ich bin mit der Beraung sehr zufrieden gewesen. In Vergleich zu den Beratungen mit Versicherungen merkt man, dass Herr Maier hier deutlich besser vom Know-How hervorsticht.
Antwort von ONVERSO Björn Maier auf diese Bewertung.

Vielen lieben Dank für die sehr ausführliche und gute Bewertung. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Mit besten Grüßen Björn Maier

ONVERSO Björn Maier

ONVERSO Björn Maier