Freundliche und auführliche BU-Beratung
Ich habe die BU-Beratung von Herrn Maier in Anspruch genommen. Ich habe mich durch ihn sehr gut beraten gefühlt und nie das Gefühl gehabt, er wolle mir etwas 'andrehen'.
Herr Maier hat einen sehr guten Service. Aufgrund von Vorerkrankungen hat er einige anonyme Voranfragen gestellt. Diese wichtige Möglichkeit der Prüfung hätte ich alleine nicht gehabt.
Am besten hat mir jedoch die praktische Unterstützung gefallen. Herr Maier ist mit mir alle wichtigen Fragebögen durchgegangen und hat auch bereits im Versicherungsantrag so viel wie möglich vorausgefüllt, sodass man keine Sorge haben muss, ein Problem wegen zu ungenauer oder falscher Antragsunterlagen zu haben.
ONVERSO Björn Maier
Vielen Dank für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier