Ein seltener Glücksfall!!!!
Durch Zufall fand ich im Internet die Seite Onverso und war zunächst skeptisch ob sich dahinter nicht wieder irgendein Makler versteckt der einem möglichst viele Versicherungen in möglichst kürzester Zeit verkaufen wollte.... Stattdessen lernte ich Herrn Maier kennen: einen sympathischen jungen Mann, der mich zunächst damit beeindruckte, dass er sich unglaublich viel Zeit für mich nahm. In der Rückschau habe ich mit ihm in den vergangenen Wochen sensationelle 6-7h telefoniert!!!! In dieser Zeit überzeugte mich Herr Maier vor allem mit seinem absolut professionellen, fundierten, systematischen Wissen zu allem was Altersvorsorge und Vermögensaufbau angeht. Seit sich Herr Maier so viel Zeit genommen hat, mir alle Zusammenhänge stets freundlich und ausdauernd, plausibel und einfach zu erklären, habe ich einen enormen Wissenszuwachs erhalten, der mir unendlich geholfen hat, mich und meine Vorsorge auf solide Beine zu stellen! Dabei hatte ich in all den gemeinsamen Telefonaten niemals den Eindruck dass mich Herr Maier zu irgendwas überreden wollte! Stattdessen scheint er so sehr für seine Arbeit zu brennen dass es ihm ein persönliches Bedürfnis ist, anderen Menschen wirklich persönlich helfen zu wollen! Ich möchte Herrn Maier an meiner Seite nie wieder missen und bin ihm für seine Unterstützung unendlich dankbar!
ONVERSO Björn Maier
Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung sowie die sehr gute Bewertung. Darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut! Mit besten Grüßen Björn Maier