Installation erfolgreich
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit, die die Monteure von Ökoloco geleistet haben! Sie haben bei uns innerhalb einer Woche eine neue Sole-Wärmepumpe installiert, und ich könnte nicht zufriedener sein. Die beiden Monteure waren nicht nur hochprofessionell, sondern auch äußerst freundlich und hilfsbereit.
Von der ersten Minute an hat man gemerkt, dass sie ihr Handwerk verstehen. Sie haben sehr sauber und effizient gearbeitet, jede Frage geduldig beantwortet und mir alles ausführlich erklärt. Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Wert sie auf Präzision und Qualität gelegt haben – das hat man heutzutage wirklich nicht oft!
Auch die Kommunikation war hervorragend: Termine wurden pünktlich eingehalten, und ich wurde über jeden Schritt des Projekts auf dem Laufenden gehalten. Die Baustelle wurde am Ende blitzsauber hinterlassen, als wäre nie etwas gewesen.
Ich kann Ökoloco und ihr Team jedem, der eine Wärmepumpe installieren lassen möchte, uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die fantastische Arbeit!
ökoloco