Herzlichen Dank für diesen großartigen Service!
Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern und hatten ganze drei Wochen lang weder Heizung noch warmes Wasser – die Situation war wirklich belastend. Nachdem uns sechs regionale Monteure entweder absagten oder völlig überteuerte Angebote gemacht haben (teilweise mehrere tausend Euro teurer!), waren wir umso glücklicher, dass wir über Ökoloco so kurzfristig Hilfe bekommen haben.
Innerhalb einer Woche stand der Einbautermin fest. Herr Halilovic und sein Kollege waren pünktlich, sehr freundlich und haben unglaublich professionell und sauber gearbeitet – und das trotz unserer nicht ganz einfachen baulichen Situation. Alles wurde ruhig und verständlich erklärt, und wir hatten das Gefühl, dass hier Menschen mit Herz und Verstand am Werk sind.
Wir sind wirklich dankbar und können Ökoloco uneingeschränkt weiterempfehlen – gerade auch für Familien, die auf Zuverlässigkeit und ehrliche Preise angewiesen sind. Danke für alles!
ökoloco