Qualität
Service

Ein zuverlässiges Spitzenteam

Tanja und Stefan
08.11.2024
Die Firma öcoloco hat uns innerhalb von 5 Tagen in die Gegenwart, vll sogar die Zukunft befördert.
Wir haben uns für den Einbau einer Wärmepumpe in einer Bestandsimmobilie (Reihenendhaus) entschieden und vertrauensvolle, kompetente Ansprechspartner gefunden.
Das gesamte Team, allen voran Hossein Yaghobi und Markus Pickert waren wahnsinnig fleißig und immer bereit unsere zahlreichen Fragen zu beantworten.
Aber auch Christian Hintze, Tobias Röske, Ramzan Çot und Alexander Schäfer waren immer zur Stelle und sehr kompetent.
Wir hatten unsere Zweifel ob diese Heiztechnik wirklich funktionieren kann bei uns, und sind nun mehr als überzeugt. Wir wurden in alle Umbauten und Einbauten einbezogen, alles Technische erklärt, in die Appsteuerung eingeführt und für unsere und die Kinder der Nachbarn gab es immer was Süßes. Man hat auf unsere Privatsphäre geachtet, die Innenarbeiten so staub- und störungsfrei wie möglich gestaltet. Die Treppen und Flure mit Folie bzw Fleece angeklebt, allen Bauschutt und Müll entsorgt und nebenbei für ein Hand in Hand arbeiten der anderen Gewerke gesorgt.
An unserer Baustelle ebenfalls beteiligt waren die Firmen, SKT ( Tiefbau/Gartenbau) aus Schwarmstedt sowie Side by Side Elektro GmbH und Zimmermann Kältetechnik.
Wir sind sowas von zufrieden und gehen mit einem breiten Grinsen an unserem Haus vorbei. Weil es schön aussieht und warm ist. Mit solchen tollen Betrieben machen Baustellen sogar Spaß.
Ich wünsche viele weitere Aufträge und zufriedene Kunden. Vielen Dank!!
Tanja und Stefan aus Badenstedt

ökoloco