Was lange währt…
Update:
Nach einem wirklich sehr freundlichen und positivem Gespräch mit dem Inhaber der Firma Ökobrix habe ich nun endlich auch mein Holz in sehr guter Qualität bekommen. Nachdem der Lieferzeitpunkt feststand, verlief alles pünktlich und sehr zufriedenstellend.
Wenn die Firma jetzt noch ihr kleines Kommunikationsproblem in den „Stoßzeiten“ in den Griff bekommt, würde ich sogar 5 Sterne vergeben.
Zur besseren Nachvollziehbarkeit lasse ich meine ursprüngliche Bewertung stehen.
Die Angaben zur Lieferzeit (10-20 Tage) auf der Webseite sind, zumindest derzeit, schlicht falsch.
Ich verstehe, dass die Verwaltungskosten gering gehalten werden sollen. Aber dann setzen Sie auf der Webseite realistische Lieferzeiten ein oder nennen Kunden, die nicht an der täglichen Fahrroute wohnen, wenigstens realistische Zeiten via Auftragsbestätigung oder ähnlichem.
Aber Kaufverträge unter Vorspielung falscher Tatsachen abschließen, Geld kassieren und dann den Kunden in der Luft hängen lassen, wann die Ware nun kommt, ist schon sehr unterirdisch.
Wenn ich finanziell in Vorlage gehen muss, will ich auch wissen, wann ich etwa mit meiner Ware rechnen kann oder ob ich mir Alternativen überlegen muss…