Ich warte immer noch auf meine Lieferung (bestellt am 8.9.)
Wenn es ginge, würde ich 0 Sterne vergeben.
Bei Bestellung mit einer Lieferzeit von 5 bis 10 Tagen geworben. Nach 10 Tagen versucht, eine Auskunft über einen Liefertermin zu erhalten, da man selbst auch planen muss. Jedoch zwei Wochen lang auf Rückruf gewartet. Die Mitarbeiter an der Leitung dürfen oder können scheinbar keine Auskünfte geben und sagten jedes Mal zu, Herr K. würde sich noch am selben Tag melden.
Zwischenzeitlich habe ich meine Bestellung widerrufen. Zunächst keine Reaktion. Dann Anfang Oktober der Anruf, dass meine Lieferung „morgen“ kommen würde. Da war ich jedoch im Urlaub… Dann erst wieder in 4 Wochen…
Naja, die 4 Wochen sind jetzt auch rum.. Dem Widerruf wurde ebenfalls bis dato keine Beachtung geschenkt.
Woher die positiven Bewertungen kommen, bleibt ein Rätsel. Meine Erfahrungen mit dieser Firma zeigen mir jedoch, dass hier möglicherweise zwar kein unredliches Handeln, doch aber zumindest absolute Überforderung zugrunde liegt. Wieso muss jede Kundenanfrage von Herrn K. persönlich beantwortet werden, und kann nicht von seinen MAs beantwortet werden? Diese scheint es ja offensichtlich zu geben, da ich bei jedem Anruf immer einen Anderen am Hörer hatte.
Mein Eindruck ist, dass man auf schlechte Bewertungen schneller antwortet, als auf Kundenanfragen. Mal sehen, ob ich so wenigstens mal was von Herrn K. höre.
Übrigens habe ich Verständnis für Engpässe und betriebliche Probleme. Solche Dinge sind nachvollziehbar. Wofür ich kein Verständnis habe ist jedoch diese katastrophale Kommunikationspolitik.
Wann bekomme ich mein Holz, Herr K.? Wie machen wir jetzt weiter?
MfG
Wann bekomme ich mein Holz, Herr K.? Wie machen wir jetzt weiter?
MfG