Gut organisiert, sehr freundlich, sehr modern.
“Ein erstklassiger Erste-Hilfe-Lehrgang!”
Ich bin begeistert von diesem Kurs! Die Inhalte wurden sehr verständlich und praxisnah vermittelt, sodass ich mich nun sicher fühle, im Notfall richtig zu handeln. Der Trainer war äußerst kompetent, freundlich und hat mit vielen Beispielen aus der Praxis das Thema spannend gestaltet. Besonders gut fand ich, dass wir nicht nur Theorie gelernt haben, sondern auch viel praktisch üben konnten.
Ich kann diesen Lehrgang jedem empfehlen – sei es für den Beruf oder einfach, um im Alltag vorbereitet zu sein. Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung!
Notfall Coaching Bonn