KV Kostenlos?
Ein KV konnte erst erstellt werden nachdem der Laptop gereinigt wurde. das kostet allerdings € 199,--. So viel zu kostenlos, ich habe dennoch zugestimmt.
Nachdem ich das Gerät zurück erhalten habe wurde von einem befreundeten IT Techniker bei Durchsicht festgestellt dass gar nichts gereinigt worden war. Es wurde zwar herum geschraubt, das innere war aber verstaubt und alles noch immer vom Flüssigkeitsschaden verklebt. Ultraschallreinigung für € 199,--???
NRC Repair GmbH
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir möchten jedoch klarstellen, dass der Kostenvoranschlag nach wie vor kostenlos ist. In Ihrem speziellen Fall handelte es sich jedoch um einen Flüssigkeitsschaden, bei dem eine Ultraschallreinigung der Hauptplatine notwendig war, um mögliche Rückstände zu entfernen.
Bei einem solchen Schaden wird die Hauptplatine zuerst gereinigt, um sicherzustellen, dass alle Rückstände beseitigt werden können. Das Zerlegen des Geräts, das Messen und die Überprüfung der Spannungspunkte anhand der Schaltpläne erfordert Zeit und Fachwissen. Sollte während des Prozesses festgestellt werden, dass eine Reparatur nicht mehr wirtschaftlich ist, informieren wir unsere Kunden umgehend über die weiteren Möglichkeiten, einschließlich eines möglichen Austauschs.
Erst nach Ihrer Entscheidung können wir die nächsten Schritte einleiten.
Falls Sie Zweifel an der durchgeführten Reinigung haben, würden wir Sie bitten, uns Bilder des Geräts zu senden. Dies würde uns helfen, den Fall weiter zu untersuchen und eine angemessene Lösung für Sie zu finden.
Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.