In Graz gibt es für mich nichts vergleichbares....

zante
13.12.2024
So sollte jede Firma arbeiten !

Nachdem mein PC sich auf einmal, unerwartet und andauernd ausgeschaltet hatte und ich den Fehler in wochenlanger Suche nicht finden konnte, bekam ich den Tipp eines Jugendfreundes, die Firma NCR zu kontaktieren! Schon ein Vorabtelefonat mit NCR gab mir ein Gefühl des Vertrauens und die große Zuversicht, hier an der richtigen Stelle zu sein!

Nach ca. 3 Wochen wurde mir mein PC (der schon in die Jahre gekommen ist!) wieder an meine Wohnadresse zugestellt und die Freude war groß, er funktionierte! Dass die Reparatur doch etwas länger gedauert hat, war dem Umstand zuzurechnen, dass der Fehler und dessen Ersatzteilbesorgung nicht ganz einfach war.

Die Freude war umso größer, als ich sah, dass ich es mir teurer vorgestellt hatte, als es dann am Ende war.

Auch eine kleine ergänzende Reparatur, die notwendig war, wurde sofort durchgeführt. Dies wäre seitens der Firma gar nicht notwendig gewesen, hätte ich selber erledigen können, jedoch NCR versiegelt das Gerät aus Garantiegründen (6 Monate!) was toll ist und so wollte ich den Siegel nicht brechen. Ein großes Danke an NCR! Sollte ich nochmals so einen tollen "PC-Doktor" brauchen, sofort wieder!

In Graz gibt es für mich nichts vergleichbares. Auch der Versand zur Salzburger Firma ging einfach und sehr freundlich von statten.

FAZIT: Den PC in Graz bei einer Firma und sehr liebenswürdigen Empfangsdame abgeben und dann einfach darauf warten, bis er nach Hause geschickt wird. That`s all :-)
NRC Repair GmbH

NRC Repair GmbH