High-End-Notebook Reparatur
Leider ist mir bei meinem relativ neuem Notebook ein Schaden am Bildschirm passiert. Nach kurzer Recherche im Internet nach einer Reparaturfirma bin ich gleich auf diese hervorragende Firma gestoßen. Habe persönlich mein Notebook in einer Filiale vorbeigebracht, der Angestellte war sehr nett und hilfsbereit. Ich habe den KV von NRC gleich angenommen. Nach 3 (!) Tagen war mein Gerät schon repariert und am 4. Tag bekam ich es per versicherten Versand (verständlich gegen Aufpreis) zugesandt. Auch die Abwicklung des Reparaturbonus war sehr unkompliziert und alle Mitarbeiter wahren auch telefonisch, wie vorher erwähnt, sehr freundlich und bemüht.
Ich hoffe ich brauche keine Reparatur für meine Geräte mehr, sollte jedoch wieder einmal etwas passieren, so weis ich nun, wem ich mit großem Vertrauen für eine perfekte Reparatur letzteres geben kann.
Danke!
Danke!