Chiligreen Grafik Reparatur absolut gut !!!!!!
Ich muss sagen, ich bin von diesem Reparaturservice positiv überrascht, und sehr zufrieden. Die Abwicklung ist so problemlos abgelaufen. Ich habe es überhaupt nicht bereut, mich an NRC gewandt zu haben. Es ist nur weiter zu empfehlen, vielen Dank nochmals.
Zuerst habe ich verzweifelt im Netz gesucht, wer überhaupt einen Chiligreen repariert. Dann endlich NRC gefunden und Kontakt aufgenommen.
Dann begann ich die Bewertungen zu lesen und habe mich nach den negativen Kommentaren mit Bauchweh entschieden, die Reparatur in Salzburg durchführen zu lassen.
Und dann eine positive Überraschung nach der anderen.
Ich traute meinen Augen nicht, man wurde über jeden Schritt unverzüglich informiert, das ganze anscheinend im Akkord Verfahren. Ja verdammt, besser geht's ja wohl überhaupt nicht mehr.
Ich persönlich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber hier finde ich es notwendig - warum. Ich bin über jene, die sich hier nur beschweren, wirklich sehr enttäuscht, die scheinbar nur ihren Frust ablassen, oder Firmenschädigung betreiben wollen. Für jene, die dann nach einer guten Werkstätte wie diese suchen, ist dass sehr hinderlich. Diese Firma liefert absolut Qualität in Perfektion, und für jene die sich über alles und jedem beschweren müssen empfehle ich dringend einen Psychiater. Nicht dass ich glaube, der könnte ihnen helfen, aber sie sind dann mit etwas anderem beschäftigt.
Ich persönlich werde hier Stammkunde werden. Top Arbeit, nur weiter so Danke.
Und dann eine positive Überraschung nach der anderen.
Ich persönlich werde hier Stammkunde werden. Top Arbeit, nur weiter so Danke.
NRC Repair GmbH