Auslandspraktikum mit NICE in Argentinien
Ich kam für ein 6-monatiges Praktikum und einen zweiwöchigen Sprachkurs mit NICE nach Argentinien: Die beste Entscheidung überhaupt. Das Land ist einfach unfassbar schön und wegen der Herzlichkeit der Argentinier fühlte ich mich sofort super wohl. Auch das Praktikum und der Sprachkurs haben mir sehr gut gefallen und mein Spanisch hat sich extrem verbessert.
Was ich besonders gut fand, war, dass zwischen den ganzen NICE-Teilnehmern ein super Verhältnis herrscht. Wir haben sehr viel unternommen, ob reisen oder feiern gehen an den Wochenenden, es war immer etwas geboten.
Ich werde meine Zeit in Argentinien so schnell nicht vergessen, und das Land und die Leute sehr vermissen. Ich kann jedem, der einmal etwas ganz neues erleben möchte, einen Aufenthalt in Argentinien und ganz besonders mit NICE, nur empfehlen.
NICE - Network for InterCultural Experiences
Bewertungen