Skoda Yeti 1,4l Benziner, 4x4

ThomasK
15.09.2018
Habe den Wagen im Frühjahr 2017 bestellt und Ende April bekommen. Die Abwicklung war sehr freundlich, schnell und unkompliziert. Top-Kondition - kein EU-Import, aber günstiger als vergleichbare EU-Import-Angebote! Da war sogar noch 4x4 als Sahnehäubchen drin :-)
Ich war lediglich irritiert, dass die Konfiguration doch nicht ganz so frei war wie es im ersten Moment schien: aufgrund meiner Konfiguration wurden mir dann vier Angebote zugeschickt, die meiner Auswahl am nächsten kamen. Es wurde als kein neues Fahrzeug bestellt, sondern es war ein Fahrzeug, welches bereits im Zulauf war. Habe dann eine andere Farbe akzeptiert, der Rest war exakt so, wie ich ihn haben wollte. Da der Rest sehr gut war, gibt's dafür aber keinen Punktabzug.
Es wurde dann ein Autohaus in meiner Nähe ausgewählt (ca. 80km entfernt), so dass ich bei der Abholung eine durchaus akzeptable Anfahrt hatte. Die Abholung beim Autohaus war auch unkompliziert. Natürlich keine Komfortübergabe mit Sektflasche und so, sondern ganz schlicht in Werkstattatmosphäre. Ist aber bei dem Preis völlig ok!
Fazit: gerne wieder!
Antwort von Neuwagen-ah.de auf diese Bewertung.

Vielen DANK für Ihre Bewertung!

Der Skoda Yeti war zu diesem Zeitpunkt nicht mehr beim Hersteller bestellbar.
Aufgrund dessen, konnten wir nur noch Vorlauf- oder Lagerfahrzeuge anbieten.

Neuwagen-ah.de

Neuwagen-ah.de