Audi A4 Kauf bei Neuwagen-ah.de
Der Kauf des Audi A4 Quattro über Neuwagen-ah.de lief perfekt ab. Die Fahrzeugkonfiguration, die Transparenz bzgl Kosten und Ablauf und die Kommunikation via Email waren vorbildlich - und bei der Durchführung gab es keine bösen Überraschung (versteckte Kosten, Änderungen im Ablauf,...).
Im Einzelen:
Am 28.12.21 stellte ich die Anfrage bzgl des Kaufs. Tags darauf erhielt ich das Angebot und die zusätzlichen Angaben zum Ablauf. Den Bestellungsauftrag an Neuwagen-ah übersendete ich am selben Tag und erhielt am 30.12. den Kaufvertrag vom Händler Autohaus Bayerngarage. Ich erbat ein Ergänzung und erhielt den geänderten Kaufvertrag am 03.01. Am 04.01. gab ich den Kaufvertrag in die Post und erhielt am 13.01. die Eingangsbestätigung vom Autohaus mit der Angabe des unverbindlichen Liefertermins Juni 2022.
Im Mai 2022 fragte ich beim Autohaus Bayerngarage per Email bzgl. des Liefertermins nach und erwartete eine erhebliche Verschiebung wegen des Ukraine-Kriegs. 3 Tage später erhielt ich den neuen unverbindlichen Termin im August 2022 - immer noch "unverbindlich", naja, das kann wohl noch länger dauern. Tat es aber nicht: Bereits am 24.06. informierte mich das Autohaus, dass der Audi beim Vertragshändler eingetroffen war. Die Zulassung auf eine Leasing-Gesellschaft übernahm das Autohaus, und so konnte ich den Audi Anfang Juli abholen und Fahrzeugschein und -brief in Empfang nehmen. Dabei gab mir der freundliche Mitarbeiter vom Autohaus eine ausführliche Einweisung in den Audi.
Da kann ich nur sagen: 5 Sterne für Neuwagen-ah und ebenso 5 Sterne für das Autohaus Bayerngarage!
Im Einzelen:
Neuwagen-ah.de