Ein ganz herzliches Dankeschön rundum!
Meine kleine Wohnung liegt in nördlicher Richtung, nahe an schönen alten, großen Bäumen. Vor gut zwei Jahren bin ich eingezogen und so gut mir alles passte, war von Anfang an klar, dass die Räume ein besonderes Lichtkonzept bräuchten, da sie ansonsten arg dunkel sein würden. Nach einigem überlegen und suchen entschied ich mich für Vollspektrumlampen und fand so die Homepage von natur-nah.de. Die ausführliche telefonische Beratung von Herrn Grassegger war ausgesprochen freundlich, passgenau und voll zutreffend. Immer wieder freue ich mich an meinen im „Sonnenlicht“ erstrahlten Wohnung, wobei ich das Licht gegen Abend reduzieren kann. Einige meiner Besucher waren sogar so angetan, dass sie ebenfalls bei natur-nah bestellten.
Doch nun fiel einer der Lampen aus und ich reklamierte. 3 Tage später war kostenfreier Ersatz da. Mit Herrn Grassegger und der Firma natur-nah.de zusammenzuarbeiten macht tatsächlich rundum Freude. 1a Beratung und top Service – mehr kann sich ein Kunde nicht wünschen. Danke!
natur-nah.de Vollspektrumlicht