Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir sind im Dezember 2020 auf das Portal aufmerksam geworden (durch eine Empfehlung) und seitdem hat unsere Tochter nun 2x wöchentlich Nachhilfe in Mathe (7. Klasse Gymnasium).
Von der ersten Kontaktaufnahme bis heute sind wir sehr zufrieden. Die junge Nachhilfelehrerin ist sehr motiviert und hat durch die altersmäßige Nähe doch einen anderen Draht zu den Kindern als die Lehrer in der Schule. Unsere Tochter traut sich nicht immer in der Schule Nachfragen bei Unklarheiten zu stellen (aus Angst die Antwort / Erklärung dann auch nicht zu verstehen), aber in der Nachhilfe ist das kein Problem. Wir haben ausschließlich Onlineunterricht und es funktioniert einwandfrei. Die Absprachen für Termine machen wir flexibel wöchentlich aus, unsere Tochter regelt das per Whatsapp auch allein.
Es hat ihr definitiv mehr Selbstvertrauen in dem Fach gegeben und es hat uns durch das Homeschooling gerettet. Wir behalten die Nachhilfe auch weiterhin bei - gerade wenn es einem nicht so leicht fällt, ist diese Unterrichtsbegleitung Gold wert.
Nachhilfe-Team.net